Ingredientes
Base
100g. de Avellanas Molidas
2 Paquetes de galletas Maria
2 Cucharadas grandes de Mantequilla
Relleno
15 Profiteroles de nata (la receta la podeis encontrar en este blog)
1 Paquete de Flan Royal 8 raciones
1 l. de nata para montar
200g. de Chocolate negro Nestle postres
Modo de Hacer
Ponemos las galletas trituradas con las avellanas y la mantequilla y las amasamos, con esta masa forramos el fondo del molde que debe ser desmontable y lo dejamos cuajar en el frigorifico.
Ponemos al fuego la nata con el flan, remover y cuando este caliente le añadimos el chocolate troceado, remover y cuando hierva retiramos del fuego.
Sacar el molde y colocar los profiterole encima de la base y a continuacion le volcamos el chocolate por encima, lo dejamos enfriar en el frigorifico durante 4 horas como minimo ( lo ideal es hacerlo el dia antes), lo desmoldamos y adornamos a nuestro gusto, con nata, cerezas, nueces, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario