Ingredientes
1 l. de Aceite de Oliva
3/4 l. Vino blanco de Jerez
3 k. Harina , mas o menos
150 g. Azúcar
1 Naranja Agria
1 Cucharadita de Sal
- Matalauva
- Ajonjolí
Modo de hacer
Calentar el aceite y freír la naranja cortada a cuartos, con piel una vez frita sacar y apagar el fuego,
a continuación le añadimos la matalauva y el ajonjolí.
Lo dejamos enfriar y colamos.(tenemos dos opciones dejar la matalauva o no).
En un cuenco ponemos todos los ingredientes y los ligamos, la harina la añadimos poco a poco hasta obtener una masa homogenea y suave.
Para hacer los pestiños vamos cogiendo bolitas de masa y aplastamos y con los dedos le damos forma.
Los freímos en abundante aceite y una vez fritos, ponemos en un cazo al fuego, miel, (un poco de agua y un poco del aceite de haberlos frito),y vamos pasando los pestiños , si nos quedamos sin miel volvemos a añadir miel , agua y aceite.
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