Ingredientes
Bizcocho
3 huevos,150 g. de azucar,200g, de nata.200g. de harina,1 sobre de levadura una chispa de sal
Cobertura crujiente
150 g. de almendras crudas, machacadas o laminadas,130g de mantequilla y 50 g de agua
Modo de hacer
Precalentamos el horno a 180º, ponemos las almendras en un cuenco y reservamos
En un cazo al fuego ponemos la mantequilla el azucar y el agua, calentamos sin dejar que hierva y removemos durante 5 minutos , ahora lo volcamos sobre las almendras y reservamos
Empezamos con la masa del bizcocho, ponemos los huevos y el azucar en un cazo y al baño Maria ,batimos durante 5 minutos a fuego medio , apartamos y le añadimos la nata ,la harina,la levadura y la sal y removemos hasta que todo quede integrado ( unos 10 segundos)
Engrasamos un molde( mejor de los de aluminio de cremallera desechable) y volcamos la masa , horneamos 25 minutos o hasta que al meter un pincho salga limpio.Sacamos del horno y le volcamos poco a poco la preparacion que habiamos reservado y metemos de nuevo al horno para gratinarlo unos 5 miuntos o hasta que las almendras cojan un poco de color, sin que llegen a tostarse.Sacmos u desmoldamos cuando este frio
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