Modo de hacer:
Triturar 40 galletas Maria dorada y ligar con 200grs. de mantequilla sin sal fundida y con esta mezcla forramos el fondo de un molde desmontable de unos 22 cm.
Meter en el frigorific
Poner a fundir al baño Maria 2 tabletas de chocolate fondant negro ,y reservar
Montar 1/2 l de nata con un poco de azucar y luego con movimientos envolventes le añadimos 1/2 taza de cafe negro a temperatura ambienta y 3 chorros de coñac.
Ahora montamos 4 claras de huevos una vez montadas le añadimos 2 cucharadas grandes de azucar
A la crema de chocolate que teniamos reservada le añadimos en 2 veces la nata nomtada y ligamos con movimientos envoolventes, luego le incorporamos las claras montadas de una vez y con movimientos en
volventes..esta mezcla la volcamos sobre la base de galletas y resrerbamos
Ponemos a fundir al baño Maria 1 tableta de chocolate fondant negro con 1 cucharadita de mantequilla y 70 ml. de nata , batir hasta conseguir una crema homogenea y volcar sobre la tarta y reservar
Ahora fundimos 1/2 tableta de chocolate blanco al baño Maria ,lo metemos en una bolsa de plastico a forma de manga pastelera, le hacemos un boquetito y ponemos unas lineas paralelas sobre la tarta a una distancia entre ellas de unos 3 cm.Con ayuda de un monda dientes hacemos un decorado pasandolo perpendicularmente sobre las lineas de chocolate blanco.Meter al frigo durante al menos 4 horas,,,si lo hacemos de un dia para otro mejor
Para desmoldar le pasamos un cuchillo , que previamente hemos calentado metiendolo en agua caliente
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