350gs. Harina
250gs. Mantequilla ( blandita)
125 gs. Azúcar
1 Clara de Huevo
1 Cucharada de zumo de Limón
- Una pizca de Sal
Modo de hacer:
Poner en un cuenco todos los ingredientes, amasar a mano, no mucho, hasta que todos los ingredientes se liguen.
Dejamos reposar en el frigo envuelta en papel film durante 20 minutos, sacamos y estiramos con un rodillo dejándole un grosor de un centímetro, con la ayuda de un aro o un vaso que tengan unos 8 cm de diámetro, vamos haciendo círculos , ponemos en la bandeja del horno y horneamos unos 10 minutos a 200º (no deben quedar muy tostada, solo doraditas) sacar y dejar enfriar , si se desea se pueden rociar con un poco de azúcar glasé
Dejamos reposar en el frigo envuelta en papel film durante 20 minutos, sacamos y estiramos con un rodillo dejándole un grosor de un centímetro, con la ayuda de un aro o un vaso que tengan unos 8 cm de diámetro, vamos haciendo círculos , ponemos en la bandeja del horno y horneamos unos 10 minutos a 200º (no deben quedar muy tostada, solo doraditas) sacar y dejar enfriar , si se desea se pueden rociar con un poco de azúcar glasé
No hay comentarios:
Publicar un comentario