Ingredientes:
1 Lamina de Pasta de Hojaldre
4 Yemas de Huevos
150 gs. Azúcar
40 gs. Maicena
200ml. Leche
- Un poco de Piel de Limón
- Esencia de Vainilla
100 ml. Nata
- Moldes de Aluminio tipo Flaneras
Modo de hacer:
Batir las yemas con el azúcar, añadir la maicena disuelta en la leche y la piel del limón.
Poner al fuego y remover hasta que espese, retirar del fuego y sacar la piel del limón.
Añadir la esencia de vainilla remover y dejar templar, añadir la nata y remover.
Estirar el hojaldre y cortar círculos del tamaño de la base de los moldes y un poco más.
Forrar los moldes con el hojaldre y rellenar con la masa.
Hornear durante 20 minutos a 180º con el horno ya precalentado.
Una vez frías las desmoldamos.
yo ,no le he puesto masa de hojaldre, porque en micasa gusta mas con pasta filo, de las dos maneras estan riquisimas.Con la pasta filo se echa mas tiempo y lleva mas pasos, por eso en la receta he preferido poner el hojaldre
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