Ingredientes:
1/4 k de Garbanzos cocidos
- Zumo de 1/2 Limón pequeño
- Sal
- Aceite de Oliva
- Un manojito de Hierbabuena
1 cucharada de cominos
- Pimentón
- Tostaditas de Pan
Modo de hacer:
Batir los garbanzos con un poco de caldo de haberlos cocido.
Añadir la sal, la hierbabuena, los cominos, el zumo de Limón, un chorrito de aceite y batimos hasta conseguir una pasta estilo a paté.
Para servirlos lo untamos a las tostadas, le ponemos un poco de pimentón por encima y le echamos un chorrito de aceite.
Milagros, si es de tu gusto, te recomiendo que le añadas tahini o tahin, que le da un sabor muy agradable a sésamo.
ResponderEliminarSi no lo encuentras, lo puedes hacer tostando ligeramente un poco de sésamo, lo trituras muy fino y le añades un poco de aceite de oliva, volviendo a triturar hasta que quede una pasta suave.
gracias ,es una buena idea , estoy deseando probarlo
Eliminar