Ingredientes:
- Queso rallado (tipo pizza)
1 Caja de placas para Canelones
1 Pechuga de pollo
- Carne de ternera (mismo peso que tenga la pechuga)
1 Cebolla
1 Tomate
- Sal
- Pimienta
1 Lata de Paté de Hígado (yo use el de Apis sabor suave)
Bechamel
1 Chorro de Aceite de Oliva1 Cucharada grande de Mantequilla
" cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta
- Leche (la que admita)
Modo de hacer:
Hacemos la bechamel y reservamos.
En una cacerola grande, ponemos a hervir agua con sal y unas gotas de aceite.
Cuando empiece a hervir, vamos metiendo una a una las laminas de pasta de canelones, dejamos hacer y cuando estén en su punto sacamos del agua y dejamos que se sequen sobre un paño de cocina.
Relleno
Troceamos el pollo y la ternera, salpimentamos y pasamos por una sartén con un poco de aceite.
Cuando estén bien sellados lo apartamos y en la misma sartén refreímos la cebolla picadita y el tomate rallado.
Picamos en la picadora los trozos de carne con el refrito y le añadimos la lata de paté, lo ligamos y con esta mezcla rellenamos los canelones que ponemos en una fuente de horno , cubrimos con la bechamel y rociamos con queso rallado (tipo pizza).Metemos al horno hasta que este bien gratinado y coja un bonito color.
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