Ingredientes:
125g. Azucar
75g. Harina
50 g. Maizena
6 Huevos
- Un poco de Vainilla
- Un poco de Azucar Glass
Modo de hacer:
Separar las yemas y montar las claras a punto de nieve.
Batir las yemas con el azucar, añadir la vainilla, la harina y la maizena y ahora mezclar con las claras montadas.
Meter en la manga pastelera (si no tienes puedes usar una bolsa de plastico que este esteril y le haces un orificio en uno de los piquitos),
poner papel de cocina en la bandeja del hono y extender a modo de soletillas , bañar con azucar glass y meter al horno durante 1 minutos a 180º o hasta que doren.
Batir las yemas con el azucar, añadir la vainilla, la harina y la maizena y ahora mezclar con las claras montadas.
Meter en la manga pastelera (si no tienes puedes usar una bolsa de plastico que este esteril y le haces un orificio en uno de los piquitos),
poner papel de cocina en la bandeja del hono y extender a modo de soletillas , bañar con azucar glass y meter al horno durante 1 minutos a 180º o hasta que doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario