Ingredientes:
14 Yemas de Huevos
2 Huevos
100g. de Azúcar
75g. Maizena
1 Vaso de Agua
1 Vaso de Azúcar
1 Chorro de Ron
Modo de hacer:
Batir las yemas y el azúcar al baño María a temperatura media hasta que al levantar la varilla se forme un cordón.
Añadir la maizena poco a poco y poner en unas capsulitas de magdalenas de las pequeñitas,
meter al horno a 175º hasta que empiecen a coger color ,sin dejar que se doren.
meter al horno a 175º hasta que empiecen a coger color ,sin dejar que se doren.
Hacer un almíbar, poniendo a hervir el agua con el azúcar y el ron ,durante 10 minutos.
Con este almíbar emborrachamos los bocaditos una vez que ya lo hemos sacado del horno.
Con este almíbar emborrachamos los bocaditos una vez que ya lo hemos sacado del horno.
Para servir se pasan los bocaditos una vez fríos a otras capsulitas nuevas ( si son oscuras mejor)
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