Ingredientes:
250grs.de Almendras molidas
240grs.de Azúcar
5 Huevos
1 Cucharadita de Canela Molida
- Ralladura de un Limón
- Un poco de Mantequilla para untar al molde
- Azúcar glas para decorar
- molde desmontable con forma de Corazón
Modo de hacer:
Poner en un cuenco, las almendras,el azúcar la ralladura y la canela.
Remover bien y añadir los huevos un poco batidos ( como para tortilla) , mezclar despacito con paleta de madera hasta que todos los ingredientes esten bien mezclados.
Poner a precalentar el horno a 170º
Untar el molde con la mantequilla y volcar la masa sobre el; meter al horno,que debe de estar encendido arriba y abajo y a la temperatura de 170º,durante unos 50 minutos hasta que al pincharlo el pincho salga limpio.
( yo, para que no se me queme la capa de arriba, le pongo un trozo de papel aluminio por encima, a modo de tapa,que se lo saco cuando calculo que esta casi listo, para que así se dore bonito la superficie)
Dejar enfriar dentro del molde y luego desoldar y adornar con un poco de azúcar glas, canela o lo que desees.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarProbado: Tentacion irresistible.
ResponderEliminarNada mas ver las imagenes, ya apetece
ResponderEliminar