domingo, 31 de mayo de 2015

Tarta No sorpresa 21 cumple isabelita

Ingredientes

base : 1 y 1/2 paquete de galletas digesti, 3 cucharadas de cacao en polvo y 100g. de mamtequilla liquida

Musse: 200 g. de chocolate negro para fundir,2 claras de huevos.2 yemas,400g. de nata para montar,150 ml. de leche y 3 laminas de gelatina

Cobertura de chocolate:250 g. de chocolate negro para fundir, 250 g, de leche condensada y 50 g, de mantequilla

Decoraciòn. Choclate negro, blanco y con leche, colorantes  en polvo

Modo de hacer

Base
trutiramos las galletas le añadimos el cacao y la mantequilla y con esa mezcla forramos el fondo de un molde desmontable de unos 22 cm. .Horneamos 10 minutos a 180º,sacamos y dejamos enfriar

Musse

Hidratamos la gelatina en agua fria
En un cazo ponemos la leche con el chocolate troceado ,lo ponemos al fuego , al baño Maria , removemos y le añadimos la gelatina bien escurrida, mezclar y reservar
Montamos las claras a punto de nieve con un poco de azucar
Cuando la mezcla de chocolate este templada le añadimos 2 yemas y removemos bien y reservamos
Ahora montamos la nata y le añadimos la mezcla de chocolate con movimientos envolventes y luego añadimos las claras montadas
Echamoos sobre la base de galletas y metemos al frigorifico unas 4 horas. Si no queremos esperar lo mmetemoos en el congelador durante 2 horas

Cobertura de chocolate

En un cazo al baño Maria , ponemos la leche condensada y el chocolate troceado cuando se fundan , le añadimos la mantequilla y removemos hasta que todo este bien ligado  y dejamos templar
Metemos en una manga pastelera y decoramos la tarta a nuestro gusto , y volvemos a meter al frigorifico,hasta la hora de servir

Decoracion

fundimos los chocolates y con la ayuda de moldes para bombones hacemos algunos motivos , y luego los pintamos con los colorantes en polvo
Para hacer las peinetas de lunares . yo fundi chocolate blanco y una vez templado ,puse sobre papel de horno unos puntitos y cuando se enfriaron ,les puse otro pligo de papel encima y aprete con la punta de un dedo , con la idea de que se formaran los lunare, luego deje enfriar hasta que enduracieron.entonces fundi chocolate nnegro, lo temple , le quite el papel de encima a los lunares y volque el chocolate sobre ellos lo estendi y deje endurecer un poco .Con un cuchillo corte las formas de las peinetes y dejje endurecer por completo
A la hora de servir ,decoramos a nuestro gusto con los bombones y las peinetas


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