miércoles, 15 de abril de 2015

Migas de harina

Ingredientes

1 cebolla
6 dientes de ajos
1 pimiento verde grande
2 berenjenas
3 chorizos
Un trozo de panceta
3 vasos de harina
2 y 1/2 de agua
1 huevo por comensal
Modo de hacer

En un perol con un poco de aceite ponemos al fuego y le añadimos la cebolla picadita a dadidos ,los dientes de ajos con piel y machacados,un pimiento verde a cuadritos rehogamos y le añadimos los chorizos y la panceta a daditos y seguimos rehogando hasta que veamos que esta todo en su punto.
Escurrimos bien y sacamos .Ahora en el aceite que ha quedado en el perol, le echamos 1/2 vaso de harina y removemos bien, le añadimos el agua y la sal,cuando hierva le volcamos de golpe el resto de la harina y hacemos a fuego medio y sin dejar de remover ( unos 20 minutos ò màs),machacando con una cuchara de palo ,hasta que se ponga en forma de migas, Ahora le añadimos el refrito que habiamos escurrido y lo ligamos todo
Se sirve con un huevo frito encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario