miércoles, 28 de enero de 2015

Magdalenas esponjosas

Ingredientes
4 huevos
250 g. de azúcar
220 g. de harina de repostería
Ralladura y zumo de una naranja
1 sobre de levadura
250 g, de aceite de girasol
Una pizca de sal


Modo de hacer


Separamos las yemas de las clara
En un cuenco grande ponemos las yemas con el azúcar y batimos hasta que quede de un color amarillo claro , le añadimos el zumo y batimos 6 minutos ,le incorporamos la ralladura y el aceite y batimos 10 minutos
Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y se lo vamos incorporando poco a poco , no demasiado tiempo , solo hasta que estè todo incorporado
Montamos las claras y se las añadimos a la mezcla con movimientos suaves.Metemos en el frigorífico ,como minimo 30 minutos
Sacamos , rellenamos los moldes ( podemos poner encima de cada magdalena una almendra frito , o trocitos de piña en almibar ..etc)y las rociamos con un puñadito de azúcar
Metemos al horno que ya este precalentado a 220º y bajamos entonces a 180º durante 20 minutos o cuando veamos que tienen buen color

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