miércoles, 28 de enero de 2015

Lomo de ternera barbacoa al horno

Inggredientes

Un trozo de lomo de 1k.
3 debollas
4 hojas de lahurel
2 cucharadas de tomate triturado
1 cerveza
1 vaso de caldo
sal
comino en polvo
pimienta negra molida
gindulla molida
mostaza en polvo
oregano en polvo o molido


Modo de hacer


Poner al lomo las especias molidas y amasar ,para que se les quede pegadas
Poner la bandeja del horno al fuego con un poco de aceite
sellar el lomo por todas partes , sacar y reservar
Poner la cebilla cortada en aros y rehogar, añadir el lahurel un poco de pimienta y el tomate rehogar un poco y añadir la cerveza y cuando hierva ponemos la carne encima y echarle por todo el alrededor el caldo, tapar con papel de aluminio y meter al horno precalentado 2horas y media, a fuego lento
Sacar, dejar reposar y cortar a rodajas, y servir con la salsa que queda en la bandeja

No hay comentarios:

Publicar un comentario