lunes, 19 de enero de 2015

tarta nutela Isabelita

Ingredientes


1 bote de nutela
450 gs. de harina
1 taza de azúcar
2 huevos 
35 gs. de mantequilla derretida
1 sobrecito de levadura de panadero ( yo utilizo la de la marca maicena )
3/3 de taza de leche templada
Una pizca de sal


Modo de hacer


Ponemos en un cuenco la harina ,junto con el azúcar ,la levadura, la sal y removemos; le añadimos las yemas de los huevos, la mantequilla y la leche, removemos y amasamos ,como minimo 10 minutos
Formamos una bola y dejamos reposar en un lugar seco y calido durante dos horas
Pasado el tiempo de reposo amasamos un poco u dividimos en 4 partes iguales
cogemos una parte y con ayuda de un rodillo la estiramos lo màs fina posible ,la ponemos sobre un papel de horno y encima de la bandeja, con ayuda de un plato , recortamos la masa en forma de circulo y untamos una capa finita de nutela
Estiramos otro trozo de masa y colocamos encima del primero y asi hasta terminar con el último trozo
Colocamos un vasito en el centro de la circunferencia y hacemos 4 cortes desde el borde del vaso hasta el borde de la masa , de manera que hagamos un corte en el norte otro al sur , este y oeste
Luego dividimos cada cuarto de la circunferencia en 4 partes iguales màs
Cogemos cada porción por la punta y retorcemos una hacia la derecha y otra hacia la izquierda y asi hasta tener retorcidas todas las porciones. Batimos las claras y pintamos la tarta, metemos al horno ,ya precalentado a 180º hasta que este doradita

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