lunes, 28 de abril de 2014

Tarta Kinder bueno para Manuèl

Ingredientes


3 huevos
200 g de nata para montar
125g de azúcar
250g de chocolate negro
1 paquete de galletas María
un chorrito de coñac
un poco de leche
4 kínder


Modo de hacer

Al baño María derretimos el chocolate y dejamos que enfríe un poco
Mientras ,separamos las claras de las yemas y montamos las yemas con 2/3 del azúcar hasta que se ponga una masa blanquecina.
Por otro lado montamos las claras a punto de nieve.
Y por otro montamos la nata con el resto del azúcar.
A las yemas le añadimos el chocolate poco a poco, cuando este bien incorporado le añadimos la nata poco apoco y con movimientos envolventes y por ultimo las claras de la misma manera
El molde lo cubrimos por el fondo y las paredes de galleta remojadas en leche con coñac y volcamos la masa de chocolate .Tapamos con papel film y metemos en el frigorífico al menos 4 horas. .
A la hora de servir le ponemos como decoración los kínder b.

No hay comentarios:

Publicar un comentario