domingo, 27 de abril de 2014

Tarta de Chocolate Blanco (Cumpe de Dela 2014)


Ingredientes

1 paquete de galletas digestive (250gs.)
150 gs. de mantequilla derretida
150 gs. de chocolate blanco
100 gs. de azucar glas
400 ml. de nata para montar
4 huevos ( solo las claras)
8 hojas de gelatina
- Una pizca de sal
- Un chorrito de limòn
- Molde desmontable
- Una lata de melocotones en su jugo o en almibar

Modo de hacer

Primero hacemos la base, triturando las galleta y mezclandolas con la mantequilla y con esta pasta cubrimos el fondo del molde.
Tapamos con papel flim y reservamos en el frigorífico
Ponemos las hojas de gelatina en agua y dejamos que se hidraten durante 5 minutos como mínimo.
En un cazo al fuego ponemos 200ml. de nata y cuando empiece a hervir retiramos del fuego, le añadimos la gelatina bien escurrida y removemos hasta que se disuelva bien.
Ahora le echamos el chocolate troceado y removemos para que se integre, y reservamos.
Montamos el resto de la nata y reservamos
Montamos las claras con la pizca de sal y cuando blanquee, le añadimos el azucar poco a poco, luego el limòn y seguimos batiendo hasta que quede bien firme.
En un cuenco grande ponemos la mezcla de chocolate y agregamos la nata y con movimmientos envolventes la integramos bien A continuacion le vamos añadiendo las claras montadas, con movimientos envolventes.
Sacamos el molde del frigorifico y le ponemos a todo el alrededor de las paredes ,unas rodajitas del melocoton y con lo que sobra cubrimos la base,Añdimos la mezcla del cuenco ,repartiendola bien y metemos de nuevo al frigo tapado con papel flim, como minimo 4 horas (este postre es mejor dejarlo de un dia para otro).
Antes de servir, lo adornamos a  nuestro gusto y para desmoldarlo le pasamos un cuchillo a todo el alrededor.







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