domingo, 29 de julio de 2012

Pechuga de Pollo empanada "estilo italiano"

Ingredientes:

2 Pechugas de Pollo fileteadas
3 Huevos
- Parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
- Harina
3 Dientes de Ajo
1 Vaso de Vino
1 Vaso de Caldo
3 Rodajas de Limón
2 Cucharadas de Mantequilla
- Perejil

Modo de hacer:

En un plato ponemos los huevos batidos con el parmesano, sal y pimienta y en otro harina sal y pimienta.
Pasamos las pechugas por la harina y luego por el huevo y en una sartén con aceite u mantequilla (no mucho sin cubrir los filetes) freímos las pechugas por las dos caras. Reservamos.
Ahora en la misma sartén ponemos el ajo picadito rehogamos y añadimos el vino, el caldo, las rodajas de limón, la mantequilla y el perejil.
Rehogamos bien y metemos las pechugas durante 2 minutos, sacamos y servimos, (el resto de salsa se puede servir bañando las pechugas)

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