viernes, 6 de abril de 2012

Changurro o Buey de Mar

Ingredientes:

- Buey
- Sal
- Agua
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
2 Puerros
3 Cucharadas de Tomate triturado
1 Cuchara de Mantequilla
1 Copa de Brandy
- Pan rallado
- Queso rallado
- Perejil picado
- Aceite

Modo de Hacer:

Cocer el buey y sacarle la carne y reservar.
Hacer un refrito con la cebolla, el ajo y el puerro, todo bien picadito, cuando este pochado añadir el tomate. Rehogar todo y echarle el brandy, flambear y añadir la carne del buey, remover, y con esta masa rellenamos el caparazón, le rociamos el pan rallado, el queso, el perejil, un poco de sal pimienta molida y la mantequilla a montocitos.
Metemos al horno ya caliente hasta que dore ( si lo horneamos de corrido, solo encenderemos el gril)

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