sábado, 12 de noviembre de 2011

Tarta de Profiteroles

Ingredientes

Base
100g. de Avellanas Molidas
2  Paquetes de galletas Maria
2 Cucharadas grandes de Mantequilla

Relleno

15 Profiteroles de nata (la receta la podeis encontrar en este blog)
1 Paquete de Flan Royal  8 raciones
1 l. de nata para montar
200g. de Chocolate negro Nestle postres


Modo de Hacer

Ponemos las galletas trituradas con las avellanas y la mantequilla y las amasamos,  con esta masa forramos el fondo del molde que debe ser desmontable y lo dejamos cuajar en el frigorifico.
Ponemos al fuego la nata con el flan, remover y cuando este caliente le añadimos el chocolate troceado, remover y cuando hierva retiramos del fuego.
Sacar el molde y colocar los profiterole encima de la base y a continuacion le volcamos  el chocolate por encima, lo dejamos enfriar en el frigorifico durante 4 horas como minimo ( lo ideal es hacerlo el dia antes), lo desmoldamos y adornamos a nuestro gusto, con nata, cerezas, nueces, etc.

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