sábado, 12 de noviembre de 2011

Arroz con Galeras

Ingredientes

200g de Arroz
2 Dientes de Ajos
2 Cebollas
3 Tomates
1 l. de Caldo de Pescado
- Aceite
1 Guindilla
1 Pimiento Choricero
1 ñora
1/2 k. de Galeras (vivas a ser posible)
2 Cucharadas de Brandy
1 Sobre de Colorante
- Perejil (2 ramitas)
- sal

Modo de Hacer

Lo primero es poner en remojo el pimiento choricero y la ñora., luego en una cacerola ponemos un poco de aceite donde freímos la guindilla,
la sacamos y en ese mismo aceite freímos ahora las galeras por los dos lados, las sacamos y echamos las cebollas y el ajo todo picadito.
Cuando la cebolla empiece a coger color le añadimos los tomates troceados y sin semillas, la carne del pimiento y de la ñora que hemos sacado con la ayuda de una cucharilla y las 2 cucharas de brandy y flambeamos.
Le añadimos el arroz y a continuación el caldo (que debe de estar caliente), las galeras , el colorante y ponemos bien de sal, cinco minutos antes de terminar le añadimos el perejil picadito,dejar reposar unos minutos y a disfrutarlo.

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