sábado, 12 de noviembre de 2011

Piadinas con Guacamole (de mi niña Isabel)

Ingredientes

Para las piadinas:

300g de Harina de Trigo
3 Cucharadas de Manteca de Cerdo
- Agua y Sal
1 Cucharada de Bicarbonato

Para el guacamole:

2 Aguacates
40g. de Cebolla
80g. de Tomate
- un trocito de Guindilla
- el Zumo de 1/2 Limón
1 Cucharadita de Perejil
- Sal

Para el relleno

- Tomate Frito
- Queso Emental Rallado


Modo de Hacer 

En un cuenco, ponemos la harina, la sal , la manteca y el bicarbonato y le vamos añadiendo agua hasta conseguir una masa suave y elástica, y lo reservamos.
Para hacer el guacamole, picamos la cebolla, el tomate (sin semillas), el perejil y la guindilla.
Lo mezclamos y le añadimos los aguacates triturados con la batidora, el zumo de limón y la sal y volvemos a batirlo con la batidora hasta conseguir una salsa tipo puré suave.

Con la masa que habíamos reservado, vamos cogiendo porciones y con ayuda de un rodillo lo estiramos lo mas fina posible y las ponemos al fuego en una sartén antiadherente para que se tueste (podemos ponerle un paño de cocina por encima para que se hagan mejor).
Se tuestan por las dos caras, las sacamos y bañamos con una capa de tomate frito, encima le ponemos otra capa de guacamole y por ultimo lo cubrimos con el queso rayado, ahora la doblamos por la mitad y las metemos al horno que debe estar a 200º hasta que se terminen de tostar.

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