lunes, 22 de agosto de 2011

Tortitas Rellenas

Ingredientes:

125 ml. Agua
125 g. Manteca de Cerdo
- sal
250g. Harina

Ingredientes Relleno
2 Huevos
2 Cucharadas de Azúcar
- Ralladera de un Limón
3 Cucharadas de Almendras Molidas


Modo de hacer:

Calentar el agua, la manteca y la sal,.pasar a un cuenco y añadir la harina,
remover y pasar a la mesa y amasar,dejar reposar junto al fuego, para que le de calorcito.

Relleno
Batir los huevos, añadir el azúcar las almendras y la ralladura hasta conseguir una masa espesa.
Estirar la masa y cortar en dos trozos, encima de uno de los trozos ponemos bolitas de relleno y luego tapamos con el otro trozo de masa.
Ahora con la ayuda de un corta pasta ( o con el borde de un vaso) cortamos alrededor de cada relleno y luego con la ayuda de un tenedor sellamos los bordes de cada tortita.
Freímos y rociamos con azúcar glasé

2 comentarios:

  1. ¡me encanta como as renovado el blog!! estas guapisima en la foto, un beso y sigue haciendo esas recetas tan ricas.

    ResponderEliminar