domingo, 6 de marzo de 2011

Sopa de Esparragos Milagros

Ingredientes:

1 Manojo de Esparragos
3 Dientes de Ajos
2 Rebanadas de Pan
- Sal o Pastilla de Caldo
1 Cucharada de Comino
1 Huevo por persona
1 Cucharada de Pimenton


Modo de hacer:

En un poco de aceite se frien los ajos y luego las rebanadas de pan ,
se pasan a un mortero y se majan junto con los cominos.
El manojo de esparragos lo troceamos y reservamos las puntitas de todos ,
con el resto lo freimos en el aceite del refrito y una vez frito se le añade la cucharada del pimentom y el majado con un poco de agua.
Se pone a fuego medio y se deja hacer durante unos minutos, luego se pasa a la batidora y se tritura bien.        
Se vuelve a poner al fuego y se le añade la sal y las puntitas de los esprragos que habiamos reservado, si es necesario se le añade un poco de agua y se deja cocer durante 15 minutos con la tapa puesta.
A la hora de servir, con la sopa cliente y a fuego vivo,
se le van añadiendo los huevos uno a uno y apartando junto con la sopa.




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