domingo, 6 de marzo de 2011

Torrijas Milagros

Ingredientes:

1 Barra de Pan cortada a rodajas de 2 cm.
3 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharadita de Canela en polvo
1/2 Vaso de Vino Blanco
2 Huevos
- aceite
4 Cucharadas de Miel
2 Vasos de Leche

Modo de hacer:

En un cuenco se pone la leche, el azucar, la canela y el vino.
Se remueve para que todo se ligue.
En otro cuenco se baten los huevos y en una sarten se pone aceite y se lleva al fuego,
una vez que el aceite este caliente  se van friendo las rebanadas de pan que antes hemos pasado por el cuenco de la leche y a continuacion por el huevo, asi vamos friendo todas las rebanadas.
Ahora en una sarten echamos la miel y le añadimos un chorrito del aceite de haber frito las rebanadas y otro chorrito de agua.
Cuando empiece a hervir empezamos a pasar una por una por la miel y listas

No hay comentarios:

Publicar un comentario