miércoles, 23 de marzo de 2011

Bizcocho de Estiani

Ingredientes:

3 Huevos
1 Sobre de Levadura en polvo
1 Yogur de Limón
3 Medidas de Yogur de harina
2 Medidas de Yogur de azúcar
1 Medida de Yogur de Aceite de Oliva
- La ralladura de un Limón


Modo de hacer:

Encendemos el horno a 180º
Montamos las claras a punto de nieve y le vamos incorporando , las yemas, luego el yogur, removemos y seguimos con el aceite ,el azúcar y al final la harina que lleva incorporada el sobre de levadura y por ultimo la raspadura del limón.
Engrasamos con mantequilla el molde y lo rociamos con un poco de harina ,
ahora volcamos sobre el la masa y metemos al horno a 180º y solo con la parte de abajo encendida,
durante 30 minutos mas o menos.
Para saber si esta listo lo pinchamos ,y si el pincho sale limpio es que esta listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario