domingo, 3 de octubre de 2010

Tarta del Cumpleaños de Arroyo ( Selva Salvaje )

Ingredientes:

Bizcocho ( buscar en este mismo blog la receta  " bizcocho al estilo de Marta la hija de Mª Pepa )
1 Tableta de Chocolate Fondant
1/2 Litro de Nata
5 Huevos
1 Vaso de Azúcar
- Un poco de Azúcar Glasé
- Un Sobre de Natillas
- Algo mas de medio litro de Leche
- Media Tarrina de Queso Filadelfia.
1 Bote de Cerezas en Almíbar

Modo de hacer:

Hacer el bizcocho siguiendo las instrucciones de la receta del blog
Una vez frió lo cortamos en tres pisos y los bañamos con
el almíbar de las cerezas (si nos gusta le podemos añadir un chorrito de algún licor).
En el mismo molde donde hemos hecho el bizcocho , ponemos el primer piso.
Hacemos las natillas según nos indica el fabricante, teniendo en cuenta ponerle un poco menos de leche
de lo que diga el fabricante , para que así las natillas sean un poco mas espesa de lo normal
Una vez hecha las natillas las volcamos sobre el bizcocho que tenemos en el molde
y lo metemos al frigorifico para que cuaje.
Mientras tanto ponemos al fuego la nata y cuando hierva la retiramos del fuego y le añadimos la tableta de chocolate troceada, con unas varillas removemos hasta que el chocolate quede incorporado a la nata ,
lo pasamos a un cuenco y lo metemos en el congelador para que se enfrie.
Ahora montamos las yemas con el azúcar  una vez montadas le añadimos el queso filadelfia y lo mezclamos bien.
Por otro lado montamos las claras a punto de nieve, una vez montadas le añadimos poco a poco
y con movimientos circulares, las yemas montadas con el azucar y el queso.
Sacamos el molde del frigorífico y le ponemos el segundo piso de bizcocho,
ahora volcamos encima la mezcla anterior y metemos de nuevo en el frigorifico.
Sacamos lo que teníamos en el congelador enfriando y con las varillas  montamos la nata chocolateada.
Sacamos el molde del frigorífico y le ponemos el ultimo piso de bizcocho, y lo cubrimos con la nata chocolateada que habíamos montado.
Lo volvemos a meter en el frigorifico, lo mejor es comer al dia siguiente.
A la hora de servir lo desmoldamos, lo rociamos con azúcar glasé y le ponemos por encima las cerezas cortadas por la mitad.
Esta tarta se debe hacer en un molde desmontable.

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