Ingredientes:
1 Choco limpio y troceado
1/2 Cebolla picadita
1 Pimiento picadito
2 Tomates picaditos
2 Dientes de Ajos picaditos
1 Hoja de Laurel
1/2 Cucharadita de Pimentón
1 Ramita de Perejil picadito
- sal
1 Vaso de Vino
1 Chorro de Aceite de Oliva
1/2 kg. de Patatas peladas y cortadas a taquitos
- Un poco de Orégano
Modo de hacer:
Poner todos los ingredientes menos las patatas y el orégano en una cacerola,
dejar cocer durante 5 minutos sin tapar y luego tapar y esperar a que el choco se ponga blando.
Cuando este casi listo añadir las patatas y el orégano,
si en algun momento del guiso le hiciera falta se le puede añadir agua
( mejor caliente para no cortar el hervor ).
Cuando las patatas ya estén tiernas las podemos servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario