domingo, 3 de octubre de 2010

Bizcocho Relleno de Crema Pastelera

Ingredientes:

2 Vasos de Harina especial Bizcocho (  Mercadona )
4 huevos
1 Vaso y medio de azúcar
1 yogur natural o de Limón
1/2 Bloque de Mantequilla
- Crema pastelera ( podéis encontrar la receta en este mismo blog )


Modo de hacer:

Calentar el horno.
Hacer la crema pastelera.
Engrasar con mantequilla el molde.
Batir con varillas los huevos y el azúcar, hasta que quede espumosa.
añadir el yogur y la mantequilla blandita, batir añadir la harina poco apoco y el zumo de la naranja,
se bate bien.
Se vuelca en el molde la mitad de la masa y se pone en el centro la crema pastelera y se cubre con el resto de la masa.
Metemos al horno de 30 a 35 minutos a 180º.
Cuando veamos que se esta oscureciendo lo pinchamos ,
si el pinche sale limpio es que esta listo si no es asi lo tapamos con papel aliminio para que no se queme
y lo dejamos hasta que al pinchar el pinche salga limpio.
Una vez listo lo desmoldamos y lo ponemos sobre una rejilla para que se enfrié.

No hay comentarios:

Publicar un comentario