martes, 5 de octubre de 2010

Calamares con Patatas al Horno

Ingredientes:

1 kg. de Calamares medianos
8oogrs. Patatas
2 Cebollas
50 grs. de Jamón
3 Cucharadas de Harina
1 Taza de Aceite
50 grs.de Aceitunas
- Un poco de Perejil
3 Huevos Duros


Modo de hacer:

Lavar los calamares y cortar a tiritas .
Los huevos duros las aceitunas y el jamon a taquitos,
las patatas en bastones y la cebolla a rodajas.
Mezclar los calamares, los huevos, el jamón, el perejil, las aceitunas y la harina.
Colocar en la fuente del horno las patatas, las cebollas y cubrir con la mezcla,
rociar con aceite y cibrir de agua.
Cocer a fuego fuerte durante 45 minutos. y ya esta listo ahora queda disfrutarlo.
Se puede hacer antes ,
conservar a temperatura ambiente y calentar al horno a la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario