viernes, 20 de agosto de 2010

Huevos a la "Reina"

Ingredientes:


1 Cebolla Picadita
1 Berengena Picadita
6 Lonchas de Jamon
1 Cucharada de Harina
1 Vaso de Salsa de Tomate
1 Vaso de Vino
1 Vaso de Leche
1/2 Vaso de Nata
- Un poquito de nuez moscada
3 Huevos
3 Rodajas de Pan frito


Modo de hacer:


En una sarten con aceite pochar la cebolla y la berengena con un poquito de sal,
añadir las lonchas de jamon y ligar, añadir la harina y remover de nuevo durante 2 minutos,añadir la salsa de tomate, el vino, la leche, la nata y remover,
añadirle la nuez moscada ligar y pasar a una fuente  que sirva para el horno.
Ponerle encima los huevos y rociar con un poco de aceite y sal.
Meter al horno  hasta que los huevos cuajen, a la hora de servir adornar con el pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario