viernes, 20 de agosto de 2010

Albondigas Caseras

Ingredientes para las Albondigas:


1 kg. de Carne picada, la mitad de Cerdo y la otra mitad  de Ternera.
- Miga de pan empapada en leche del tamaño de una naranja.
1 Diente de Ajo picadito fino
1 Cebolla picadita
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
1 Huevo


Modo de hacer:
Se ligan todos los ingredientes y se hacen las albondigas ,se pasan por harina y se frien.

Ingredientes para la salsa:
 1 Cebolla grande picada
1 Cucharada de Harina
1 Vaso de Caldo de Carne
1 Vaso de Vino
- Sal


Modo de hacer:

Doramos en un poco de aceite la cebolla hasta que este doradita,
entonces añadimos la harina y removemos, a continuacion le echamos el vaso de vino,
lo llevamos a ebullicion hasta que se le evapore el alcohol,
luego le añadimos el caldo y la sal,
lo dejamos durante 20 minutos a fuego medio.
Lo pasamos por el pasa pure y lo volcamos sobre las albondigas ya fritas , tapamos y dejamos al fuego durante 10 minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario