miércoles, 16 de junio de 2010

Tarta de Zanahorias de la abuela "Milagros"

Ingredientes:

- 12 Bollitos de Leche
- 1 Kilo de Zanahorias
- 1/2 Kilo de Azucar
- 1/4 Kilo de Coco rayado
- 1 vaso de vino blanco

Modo de Hacer:

Cocer las zanahorias troceadas, escurrir y machacar con un tenedor.
Añadir el azucar a continuación remover.
Añadir el coco y remover.
Cortar los bollitos de leche en tres partes horizontales.
Cubrir el fondo del molde con una capa de bollitos ya cortados, rociar con vino blanco y prensar con una cuchara.
Poner una capa de la masa de zanahoria y encima otra capa de bollitos.
Remojamos con vino blanco y aplastamos ( así sucesibamente , terminando con los bollitos ).
Poner peso encima para que se prense correctamente y dejar aproximadamente 12 Horas.
Luego desmoldar y adornar con un poco de coco rayado.

Que aproveche.

3 comentarios: