domingo, 27 de junio de 2010

Quiche de Setas Variadas

Ingredientes:

1 Masa Brisa , "la cocinera" las hay en Carrefour,
1 Cebolla Mediana
3 Huevos
2 Bolsas de Setas variadas del Mercadona , se encuentra en congelados
1 Vaso de nata liquida para cocinar
1 Bolsa de queso rallado para pizza Mozzarella
150g. Jamón cocido a taquitos
- aceite
- sal
-pimienta

Modo de hacer:

Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel aluminio presionando bien las paredes para que no engorden las paredes al cocer.
Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º durante 10 minutos, retirar el aluminio y cocer 5 minutos mas.
En una sarten con mantequilla rehogar las setas, sacar y en la misma sarten con un poco de aceite rehogar la cebolla a tiritas finas.
Cuando esten tiernas y transparentes , sacar y poner junto con las setas y se le añade el queso , el jamon.
Batir la nata con los huevos poner sal pimienta y echar sobre las setas y cebollas.
Ligar todo muy bien y volcar sobre la tartaleta de masa brisa
Se expolvorea con un poco de queso y lo metemos al horno precalentado, durante 30 minutos mas o menos .
Si se empieza a dorar y aun no esta hecho lo taparemos con papel aluminio.
Para saber si esta hecho lo pinchamos y si el pincho sale limpio es que esta listo.
Espero que lo hagais esta muy bueno.

2 comentarios:

  1. gallegito estoy esperando que hagas esta receta y me digas que tal te ha salido

    ResponderEliminar
  2. gallego que pasa ,no te decides, estoy esperando

    ResponderEliminar