Ingredientes 1. Cebolla, Ajo, Pimiento verde,Tomate maduro y Huevo
Ingredientes 2. Una rebanada de Pan, Ñora y Ajo
Otros ingredientes. Esparragos,longaniza,huevo duro ypan duro
Modo de hacer:
Se refrien los ingredientes 1 menos el huevo.
Por otro lado se refrien los ingredientes 2 de uno en uno, luego se majan.
En una cacerola se juntan los ingredientes 1 y 2 se le echa agua y se pone al fuego , cuando empiece a hervir se le añade el huevo crudo y se deja hervir un rato.
En una sarten se refrien los esparragos troceados y se le añade a la cacerola
En un dornillo , que es un cuenco de madera, se pica el pan duro a pelliscos el huevo duro a trozos y la longaniza tambien troceada se le añade por encima lo de la cacerola que esta hirviendo si es necesario se le añade un poco mas de agua , para que el pan empape , una vez que esta todo empapado se maja un poco con la maja para que todos los ingredientes se liguen.
La cantidad de los ingredientes de esta receta es al gusto
ResponderEliminar