domingo, 27 de junio de 2010

Refrito de Alcala

Ingredientes 1. Cebolla, Ajo, Pimiento verde,Tomate maduro y Huevo
Ingredientes 2. Una rebanada de Pan, Ñora y Ajo
Otros ingredientes. Esparragos,longaniza,huevo duro ypan duro

Modo de hacer:

Se refrien los ingredientes 1 menos el huevo.
Por otro lado se refrien los ingredientes 2 de uno en uno, luego se majan.
En una cacerola se juntan los ingredientes 1 y 2 se le echa agua y se pone al fuego , cuando empiece a hervir se le añade el huevo crudo y se deja hervir un rato.
En una sarten se refrien los esparragos troceados y se le añade a la cacerola
En un dornillo , que es un cuenco de madera, se pica el pan duro a pelliscos el huevo duro a trozos y la longaniza tambien troceada se le añade por encima lo de la cacerola que esta hirviendo si es necesario se le añade un poco mas de agua , para que el pan empape , una vez que esta todo empapado se maja un poco con la maja para que todos los ingredientes se liguen.

1 comentario:

  1. La cantidad de los ingredientes de esta receta es al gusto

    ResponderEliminar