domingo, 8 de febrero de 2015

Pan para hamburguesas

Ingredientes

3 tazas de harina (si es de fuerza mejor)
1 sobre de levadura de panadero ( yo utilizo la de maicena del mercadona)
Una pizca de sal fina
 Una pizca de azúcar Agua tibia
1 huevo
1/4 de taza de mantequilla liquida
1 huevo para pintar


Modo de hacer


En un cuenco ponemos la harina,la levadura,la sal,y el azúcar,removemos y añadimos un poco de agua tibia amasamos unos segundos y le añadimos el huevo y la mantequilla y amasamos durante 10 minutos, si después de amasar unos minutos sigue pegándose ,le podemos añadir un poco de harina
Dejar reposar en un cuenco tapado con un paño de cocina ,durante 2 horas o hasta que doble su tamaño
La sacamos y con la mano le sacamos el aire y la dividimos en 8 partes, hacemos bolas y las ponemos en la bandeja con papel de horno y esperamos a que leven de nuevo.Pintamos con el huevo batido y metemos al horno que debe de estar precalentado durante 15 a 190º

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