domingo, 1 de septiembre de 2013

Ganaché de Chocolate

Ingredientes:

250 g Chocolate
250g. Nata para montar

Si el chocolate es negro con un 70% pondremos 200g
Si el chocolate es negro con un 60% pondremos 270g
Si es con leche al 40% pondremos 450g
Si es blanco al 35% pondremos 600g.

Modo de hacer:

Derretimos el chocolate al baño  Maria y reservamos.
En un cazo hervir la nata, retirar del fuego y añadir 1/3 del chocolate derretido y con una espatula mezclamos energicamente haciendo circulos, luego le añadimos otro tercio y hacemos lo mismo y por ùltimo el resto y hacemos lo mismo.
Ya podemos cubrir el bizcocho con la mezcla en caliente.
Podemos tambien montar un poco con barillas para alisar y dar volumen .
Para utilizar como relleno, lo dejamos enfriar a temperatura ambiente ( si es chocolate blanco , necesita al menos 3 horas)
Si queremos darle algo de sabor le podemos añadir 50 g de miel por cada 300g de nata
Para darle mas brillo cubrimos el bizcocho con ganaché frio, alisamos y le vertemos chocolate derretido.

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