viernes, 2 de noviembre de 2012

Pastel de Carne con Bacon

Ingredientes:

250g Carne Pollo picada
250g Carne de Ternera picada
8 Lonchas de Queso
1 Lata de Pimientos del Piquillo enteros
3 Huevos
2 Patatas medianas
2 Paquetes de Bacon Ahumado
- Sal
- Pimienta
- Un poco de Aceite


Modo de hacer:

Cortamos las patatas a taquitos y freímos. Pintamos con unas gotas de aceite un molde de PlumCake y lo forramos con las lonchas de bacon de manera que sobre un poco en los bordes para luego cuando este relleno lo podamos tapar.
A las dos carnes le ponemos sal y pimienta y las ligamos, cogemos la mitad y extendemos en el fondo del molde, a continuación cubrimos con lonchas de queso y encima pimientos del piquillo y repetimos. Ahora batimos los huevos y los ligamos con las patatas fritas , volcamos en el molde y tapamos con los trozos de bacon que habíamos dejado para cerrar.
Metemos al horno 190º durante 40 minutos, sacamos desmoldamos y volvemos a meter al horno, ahora solo gril, para que el bacon se dore un poco.
Al desmoldar, puede soltar algo de liquido, si es así lo pasamos a una salsera y servimos junto con el pastel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario