sábado, 25 de agosto de 2012

Hummus del Angelus

Ingredientes:


1/4 k de Garbanzos cocidos
- Zumo de 1/2 Limón pequeño
- Sal
- Aceite de Oliva
- Un manojito de Hierbabuena
1 cucharada de cominos
- Pimentón
- Tostaditas de Pan


Modo de hacer:


Batir los garbanzos con un poco de caldo de haberlos cocido.
Añadir la sal, la hierbabuena, los cominos, el zumo de Limón, un chorrito de aceite y batimos hasta conseguir una pasta estilo a paté.
Para servirlos lo untamos a las tostadas, le ponemos un poco de pimentón por encima y le echamos un chorrito de aceite.

2 comentarios:

  1. Milagros, si es de tu gusto, te recomiendo que le añadas tahini o tahin, que le da un sabor muy agradable a sésamo.
    Si no lo encuentras, lo puedes hacer tostando ligeramente un poco de sésamo, lo trituras muy fino y le añades un poco de aceite de oliva, volviendo a triturar hasta que quede una pasta suave.

    ResponderEliminar