miércoles, 22 de agosto de 2012

Cazuela de Raya a la Gallega

Ingredientes:

2 kg. Patatas ( si son de Sanlucar o Gallegas mejor)
1 kg.  Raya a trozos
1 Vaso Vino blanco
- Aceite
- Sal
6 Dientes de ajos
1 Hoja de laurel
1 Cucharada de Pimentón


Modo de hacer:

Poner en una cazuela (si es de barro mejor) una tanda de patatas a rodajas.
Salar, encima otra de raya,salar  y otra de patatas y salar, añadimos el laurel, el vino , un chorro de aceite y cubrimos de agua, tapamos y ponemos a cocer hasta que la patata este tierna.
Apartar.
En una sartén ponemos un poco de aceite y el ajo picadito cuando empiece a tomar color apartamos y le añadimos el pimentón, removemos y volcamos sobre la cazuela del guiso.
Nota : Si cuando la patata esta tierna queda mucho caldo, le sacamos el caldo. Debe quedar casi sin caldo.



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