miércoles, 4 de abril de 2012

Huesillos Extremeños

Ingredientes:

6 Huevos
6 Cascarones de aceite (girasol)
2 Cascarones y un poco mas de azúcar
1 Cascaron y un poco mas de aguardiente
- Un puñadito de Anís en grano 
1 Sobre de levadura
- Harina (suficiente para hacer una masa que no quede dura) unos 700 g.
- Aceite de girasol para freír

Modo de hacer:

Se separan las claras y se montan a punto de nieve.
A las yemas le añadimos el azúcar, la levadura y un poco de harina ,se mezcla y se le va añadiendo el aceite los anises y el aguardiente.
Se mezcla con cuchara de madera y se le va añadiendo la harina, amasamos y le añadimos las claras montadas y cuando tengamos una masa blanda pero que no se nos peguen en los dedos, nos untamos las manos de aceite y les damos forma.( parecido a un puro cortito) .
Freímos, sacamos y dejamos sobre papel absorvente y luego bañamos de azúcar.

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