domingo, 5 de febrero de 2012

Bollitos Suizos


Ingredientes:

20 g, Levadura Fresca                                                                                                                               
75cc Agua                                                                                   
50 cc Leche                                   
50 g. Mantequilla derretida
50 g. Azúcar
- Un poco de Sal
300g de Harina (de fuerza)   

Para la decoración
1 Huevo batido y un poco de azúcar humedecida

Modo de hacer:

En un cuenco ponemos el agua, la leche, el azúcar y la mantequilla, batimos un poco y le añadimos la sal y la mitad de la harina, (a la harina ya le hemos añadido la levadura) mezclamos  hasta que la harina se incorpore, añadimos ahora la otra mitad de harina y amasamos durante 5 minutos.
A la bandeja del horno le ponemos papel de horno y vamos poniendo encima bolitas de masa del tamaño de pelotas de ping pong, la dejamos reposar en un lugar cálido durante 2 horas, y se doblara su tamaño.
En este momento las pintamos con el huevo batido y le ponemos un poco de azúcar humedecida, con un cuchillo le hacemos una rajita y metemos al horno precalentado a 180º durante 30 minutos.

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