domingo, 6 de marzo de 2011

Torrijas Milagros

Ingredientes:

1 Barra de Pan cortada a rodajas de 2 cm.
3 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharadita de Canela en polvo
1/2 Vaso de Vino Blanco
2 Huevos
- aceite
4 Cucharadas de Miel
2 Vasos de Leche

Modo de hacer:

En un cuenco se pone la leche, el azucar, la canela y el vino.
Se remueve para que todo se ligue.
En otro cuenco se baten los huevos y en una sarten se pone aceite y se lleva al fuego,
una vez que el aceite este caliente  se van friendo las rebanadas de pan que antes hemos pasado por el cuenco de la leche y a continuacion por el huevo, asi vamos friendo todas las rebanadas.
Ahora en una sarten echamos la miel y le añadimos un chorrito del aceite de haber frito las rebanadas y otro chorrito de agua.
Cuando empiece a hervir empezamos a pasar una por una por la miel y listas

Sopa de Esparragos Milagros

Ingredientes:

1 Manojo de Esparragos
3 Dientes de Ajos
2 Rebanadas de Pan
- Sal o Pastilla de Caldo
1 Cucharada de Comino
1 Huevo por persona
1 Cucharada de Pimenton


Modo de hacer:

En un poco de aceite se frien los ajos y luego las rebanadas de pan ,
se pasan a un mortero y se majan junto con los cominos.
El manojo de esparragos lo troceamos y reservamos las puntitas de todos ,
con el resto lo freimos en el aceite del refrito y una vez frito se le añade la cucharada del pimentom y el majado con un poco de agua.
Se pone a fuego medio y se deja hacer durante unos minutos, luego se pasa a la batidora y se tritura bien.        
Se vuelve a poner al fuego y se le añade la sal y las puntitas de los esprragos que habiamos reservado, si es necesario se le añade un poco de agua y se deja cocer durante 15 minutos con la tapa puesta.
A la hora de servir, con la sopa cliente y a fuego vivo,
se le van añadiendo los huevos uno a uno y apartando junto con la sopa.