domingo, 27 de noviembre de 2011

Arroz Tailandes al estilo de "Isabel"

Ingredientes:

Para 4 personas
2 Vasos de Arroz (si puede ser arroz bomba)
350 g. Carne picada de Ternera
1 Cebolla
2 Dientes de Ajos
1 Guindilla
- Cucharadas de salsa de soja
- Huevos
- Aceite de Oliva
- Sal
- Agua
- Pimienta Negra Molida

Modo de hacer:


En un cazo con agua cocemos el arroz (podemos poner al agua un poco de aceite y sal, esto es al gusto, a mi particularmente me gusta asi).
Cuando el arroz este en su punto lo colamos y reservamos.
Ahora en un poco de aceite freimos las tres cuartas partes de la cebolla, cortadita a tiritas y cuando empiecen a dorarse las sacamos y reservamos.
En una cacerola ( que sea de buen tamaño , para que luego podamos añadir el arroz y la carne y quepa todo bien y se pueda remover), ponemos un poco de aceite y refreimos los ajos picaditos, junto con la guindilla picadita y el resto de la cebolla, a continuacion añadimos la carne y rehogamos todo bien. Añadimos el arroz removemos de nuevo y le ponemos la soja, seguimos rehogando un poco mas y ponemos un poco de pimienta negra molida, probamos de sal y apartamos .....
Freimos los huevos y presentamos , poniendo una base con la cebolla frita que habiamos reservado, encina el arroz y por ultimo el huevo frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario