martes, 13 de septiembre de 2011

Tronco de aguacate

Ingredientes:

120gs. Azúcar
1 Cucharada de Azúcar Vainillada
120gs.Harina
4 Huevos
- sal
2 Vasos de Salsa Coctel
3 Aguacates
200gs. Palitos de Cangrejo
300gs. Gambas cocidas y peladas

Modo de hacer:

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con el azúcar.
Montamos las claras apunto de nieve, a medio montar añadir un poco de sal.
Unir las claras y las yemas con movimientos envolventes y añadir la harina, a la que le hemos incorporado el azúcar vainillado, poco a poco
Quedara una masa muy ligera.
A la bandeja del horno le ponemos papel de horno y le volcamos la masa de manera que quede bien repartida.
Tenemos el horno precalentado a 200º y cuando metemos la bandeja bajamos a 180º,
 la dejamos durante 7 minutos con horno arriba y abajo,siempre vigilando,
pasado el tiempo lo sacamos y pasamos con papel a una rejilla para que se enfríe por todos lados .
Cuando se halla enfriado un poco, separamos el bizcocho del papel y lo volvemos a poner sobre el,
ahora lo enrollamos y dejamos reposar y que se termine de enfriar(si no lo vamos a rellenar en ese momento lo envolvemos en papel flim y lo guardamos en el frigorífico).
Para rellenar, desenvolvemos el bizcocho y lo cubrimos con salsa coctel, las gambas picadas, los palitos picaditos y los aguacates a rodajas (reservando un poco de cada ingrediente para luego adornar)
Lo enrollamos y envolvemos en papel film, metemos en el frigorífico.
A la hora de servir lo decoramos bañándolo con salsa coctel y adornando con los demás ingredientes que habíamos reservado-
Se sirve cortado a rodajas.

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