martes, 26 de abril de 2011

Costillas de Cerdo Guisadas

Ingredientes:

! kg. de costillas cortadas a tiras
1 hoja de lahurel
2 dientes de ajo picadito
1/2 cebolla picadita
1 cucharadita de pimenton molido
sal
1/2 cucharadita de oregano
1/2 vasito de aceite
1 chorro de vino blanco o coñac


Modo de hacer:


Ponemos en una cacerola el aceite y cuando este caliente doramos las costillas a las que le hemos puesto un poco de sal.
Una vez doraditas las sacamos y refreimos en el mismo aceite el ajo y la cebolla,
cuando esten pochaditas le añadimos el laurel y el vino y dejamos evaporar ,
a continuacion volcamos las costilas rehogamos unos instantes y le añadimos el pimenton, removemos teniendo cuidado de que el pimenton no se queme y le ponemos el oregano y
cubrimos de agua ( mejor que este caliente), dejamos a fuego medio, hasta que las costillas esten tiernas, ( si hace falta se le puede añadir un poco de agua)
Durante la cocion probamos y rectificamos de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario