domingo, 12 de septiembre de 2010

Huevos a la Marinera

Ingredientes:

1 Diente de Ajo
4 Langostinos
4 Trozos de pescado blanco ( pescadilla rape merluza etc..)
4 Almejas
1 o 2 Huevos                                                                                                        
4 Cucharadas de Tomate Frito
2 Cucharadas de Aceite
- Sal

Modo de hacer:

En una cazuelita de barro poner el aceite y refreir el ajo muy picadito,
añadir los langostinos y el pescado, agregar el tomate y dejar hacer durante 4 minutos,
luego hacer un volcan con el tomate y poner en el centro el huevo y alrededor las almejas,
tapar con papel aluminio y esperar a que el huevo cuaje ,
una vez listo poner la sal

Pate de Cabracho

Ingredientes:

200 grs. de Pescadilla limpia
100 grs. de Gambas peladas
10 Cucharadas soperas de tomate triturado natural (Apis)
200 ml. de Nata
3  Huevos
300 grs. de Cebollas
- Sal
- Mantequilla para untar el molde


Modo de hacer:

En una sarten con un poco de aceite rehogar la cebolla picada hasta que este transparente.
En el vaso de la batidora poner todos los ingredientes, menos la mantequilla y batir.
Untar el molde de mantequilla y volcar lo batido,
meter al horno ya precalentado durante 1/2 h. mas o menos a 180º .
Para saber si esta listo lo pinchamos y si el pincho sale limpio, esta listo