miércoles, 22 de diciembre de 2010

Changurro al horno (txangurro)

Ingredientes:

4 Centollos
3 Cebollas
2 Tomates
- 3 puñados de Sal
8 Cucharadas de Aceite de Oliva
2 Dientes de Ajos
- Perejil  picado
- Pan rallado
4 Cucharadas de Mantequilla

Modo de hacer:

Poner en una cazuela grande agua a hervir y cuando hierva añadir la sal y meter los centollos,
una vez que empiece a hervir de nuevo esperar 8 minutos. Sacar y reservar.

 En una sarten poner el aceite y a fuego medio rehogar la cebolla muy picadita ,
cuando la cebolla este a media cocion añadir los tomates tambien picaditos y rehogar bien.
Mientras tanto , le sacamos la carne a los centollos y reservamos ;
tambien sacamos la parte del caparazon que contiene los corales y todo esto lo volcamos en la sarten del rehogado, removemos y en otra sarten ponemos una copa de brandy y flambeamos,
una vez evaporado el alcohol lo volcamos sobre la primera sarten y removemos.
Con esta mezcla rellenamos los caparazones de los centollos y le ponemos por encima una mezcla hecha con pan rallado ajito picado y perejil picado, y lo coronamos con una cucharada de mantequilla .
Metemos al horno hasta que se dore un poco el pan rallado.

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