domingo, 26 de septiembre de 2010

Tarta de Requeson

Ingredientes:

Para la masa quebrada:

150g. de Harina
80g. Mantequilla
Una pizca de sal
1 Cucharadita de Azucar
1 Cucharada de Agua

Para el relleno:

3 Huevos
- Un chorro de Miel
90g. de Mantequilla
250 g. de Requeson
6 Cucharadas de Leche Condensada.

Modo de hacer:

Masa.
Dentro de un cuenco se hace un volcan con la harina y se le pone en el centro los demas ingredientes,
se van amasando, una vez amasado se hace una bola y se envuelve en papel transparente de cocina,
se mete al frigorifico durante media hora mas o menos.
Una vez reposada la masa se saca del frigorifico y se estira con un rodillo
dejandole un grosor de 2 cm. mas o menos.
Se cubre el molde con la masa y se mete al horno durante 15 minutos a una temperatura de 200º
Relleno.
En el vaso de la batidora se ponen todos los ingredientes menos las claras de los huevos,
se baten hasta que no queden grumos.
Montamos las claras a punto de nieve y se las incorporamos con mucho cuidado y con movimientos envolventes a la masa de la batidora ,
para hacer esta operacion es conveniente pasar la masa a un cuenco que sea amplio.
Una vez incorporada las claras se rellena  el molde y se vuelve a meter al horno durante 30 minutos
a la temperatura de 180º
Meter al frigorifico.
Esta tarta esta mejor de un dia para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario